Adele - iTunes Festival: London 2011 (Video)

01. Hometown Glory (Live) 02. I'll Be Waiting (Live) 03. Don't You Remember (Live) 04. Turning Tables (Live) 05. Set Fire To The Rain (Live) 06. If It Hadn't Been For Love (Live) 07. My Same (Live) 08. Take It All (Live) 09. Rumor Has It (Live) 10. Right As Rain (Live) 11. One And Only (Live) 12. Lovesong (The Cure Cover) (Live) 13. Chasing Pavements (Live) 14. I Can't Make You Love Me (Live) 15. Make You Feel My Love (Live) 16. Rolling In The Deep (Live) 17. Someone Like You (Live)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Charly García - Cosquín Rock 2003

De los de aquella época... uno de mis recitales favoritos.